고니
member photo 비와가다
5 139 0
5Comments
member photo
남호진 2019.01.14(월) 오후 07:22:50
저두 저번주에 갔었는데 다리밑에 쉬고 있어서 그냥 멀리서 몇컷 찍고 왔습니다.

이륙하는 모습 멋집니다

김흥술 2019.01.11(금) 오후 07:38:55(111.118.xxx.xxx)

고니 이착륙 장면을 담을려면 ,,,,,,

마음수양부터 해야 할것 같네요,,,,

기다리다가 열받아서 내가 먼저 이륙했다라는~~~ㅎㅎㅎ

근초(根草) 2019.01.09(수) 오후 07:34:47(61.80.xxx.xxx)
연호정은 고니가 겨울을 보내기에는 환경이 많이 바뀐것 같습니다.

은어교 부근도 고니의 이륙장면 담기에도 함들겠군요.

고생하며 담으신 작품인것 같습니다.

수고하셨습니다.

올해는 고니촬영 포기 할렵니다.

감사합니다.

비와가다 2019.01.09(수) 오전 08:23:49

제 짧은 생각으로는 이녀석들의 비상 시간대는 따로 없는것같습니다.

천적으로부터 안전을 위해서 은어교 아래에서 하루 종일 있는것같습니다.

이유는 요즘 은어교는 새벽까지 불을 밝힘니다.

이녀석들이 싸우고 이/착육하는 장면은 그런 환경을 조성하시면 될것같습니다.

잘아시겠지만 소리치거나 돌을 던저도 꼼짝도 안합니다.

근초(根草) 2019.01.08(화) 오후 05:09:38(61.80.xxx.xxx)
올해 처음 접하는 반가운 고니입니다.

연사의 멋진 셔터음을 듣고 싶습니다.

반가운 소식 감사합니다.

고니가 비상하는 시간대는 어떠한지요?

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 1,924개 / 검색된 게시물: 1,924개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--