입상을 축하합니다
member photo 장헌원
13 130 0
13Comments
member photo
주세경 2008.10.08(수) 오후 06:21:31(210.178.xxx.xx)
축하해주신 이근원, 남순란, 이규호, 김흥술, 손봉영, 김영희, 이종호님께 감사드립니다. ^^

회원님들도 좋은 소식 있기를 기원드립니다.

사진은 영양에서 촬영한 것으로 고추말리는 장면입니다.

파일 확보되면 갤러리에 올리도록 하겠습니다.
이종호 2008.10.07(화) 오후 03:30:09(121.151.xxx.xx)
역시나입니다 은상 우러러보입니다 축하드립니다
김영희 2008.10.07(화) 오전 09:44:06(61.248.xxx.x)
와~~대단하십니다..^^짝짝짝!!!

올해는 우리 사진반에 에너지가 넘쳐 흐르네요..

좋은일이 쭈욱 유지될 듯한....ㅎ^^

손봉영 2008.10.07(화) 오전 09:04:08(121.151.xxx.xxx)
싸부님!! 은상 수상을 진심으로 축하드립니다..
김흥술 2008.10.06(월) 오후 10:57:29(221.142.xx.xxx)
우리사진반의 신진회원님들의 맹활약에 자극받은 고참선배님들이,드디어 한칼뽑으셨군요!

이규호부회장님의 입상에이어 교육부장님이 마지막 피니시블로 를날리셨군요!!

^^^^^^^ 화룡정점^^^^^^^^입니다....

그런데, 요즘 ~흥술이와, 헌원이는 어디서 뭘하고있데???
이규호 2008.10.06(월) 오후 09:55:45(125.137.xxx.xxx)
요즘 게시판이 무척 풍성하여 기분이 좋습니다

축하 하고요 사진이 궁금하네요 우리 모두의 영광입니다

남순란 2008.10.06(월) 오후 09:51:44(121.151.xxx.xxx)
축하합니다..^^ 모처럼..

발품도 많이 팔았지만.. 신용카드(기름)영수증도 날아온 것도 만만치 않거든요..ㅋㅋ

출사때 한 턱 기대해도 될까요???

다시한번 추카추카드립니다...^^
이근원 2008.10.06(월) 오후 02:33:21(61.248.xxx.x)
축하합니다..

좋은일이 자꾸일어나니 마음이 풍성해지네요..
주세경 2008.10.06(월) 오후 12:49:22(210.178.xxx.xx)
감사합니다.

축하의 글 올려주신 장헌원 총무부장님, 그리고 모처럼 홈피에 댓글 올려주신 장원태 회원님과 함께

이정숙, 이정헌, 박경호 회원님께도 감사드립니다.

언제나 느낍니다만 공모전 입상은 기분을 좋게 하는군요 ^^

축하해 주신 모든 회원님들께도 좋은 소식이 있기를 기원합니다.
비와가다 2008.10.06(월) 오후 12:03:48
제가 많이 둔한가 봅니다. 그날 밤 월천에서 하신 말씀이 이제야 알겠읍니다.

무척 축하드립니다.
이정헌 2008.10.06(월) 오전 11:41:44(61.248.xxx.x)
은상 대단하십니다.~~~ 축하드립니다.

참 별사진 찍을때 또 많이 배웠습니다.

사진기 주신다는 분이 미놀타꺼 주셔서 다시 구해 봐야 되겠습니다.^^
이정숙 2008.10.06(월) 오전 11:00:24(59.23.xx.xx)
교육부장님 축하드려요!!

다음엔 금상을기대하면서 기원드립니다!!1

우리도 힘나네요 ....
장원태 2008.10.06(월) 오전 10:53:49(211.228.xxx.xx)
월요일 아침 좋은 소식 들려 주셔서 감사합니다.

무슨 사진인지 궁금합니다. 축하드리면서 그 기운 저에게 불어 넣어 주십시오.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 548개 / 검색된 게시물: 548개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
168 벙개출사 [5] 비와가다 115 0 0 2008-10-10
167 thumbnail [re] 벙개출사 [3] 남순란 112 0 0 2008-10-10
166 처음 방문해 보았습니다 [3] 남순천 111 0 0 2008-10-10
165 2009 사진문화강좌(30기) 안내(총무부) [1] 장헌원 112 0 0 2008-10-06
164 입상을 축하합니다 [13] 장헌원 130 0 0 2008-10-06
163 입선을 축하드립니다. [9] 비와가다 114 0 0 2008-10-06
162 부고(총무부) [4] 장헌원 123 0 0 2008-10-04
161 후포 트라이애슬론 대회 [3] 이규호 131 0 0 2008-10-01
160 한수원 신청자들이 좀 있으시네요. [2] 이정헌 115 0 0 2008-09-30
159 별사진용 필름카메라좀 추천해주세요. [2] 이정헌 114 0 0 2008-09-30
158 이근원 회원님 혹시 이원근 이란예명 쓰시나요? [3] 김흥술 112 0 0 2008-09-30
157 thumbnail 축하드립니다. [7] 주세경 112 0 0 2008-09-29
156 입선소식 [10] 비와가다 112 0 0 2008-09-29
155 입선소식 [9] 김흥술 116 0 0 2008-09-28
154 입선 소식입니다. [6] 비와가다 118 0 0 2008-09-27
153 또 입선소식입니다 ^^ [6] 주세경 121 0 0 2008-09-26
152 입선소식입니다. ^^ [9] 주세경 114 0 0 2008-09-26
151 신규 카메라 및 렌즈 소식 [2] 변상원 126 0 0 2008-09-25
150 제32회성류문화제 및 제8회 jpf-bm자선사진전시회 참여안내 [5] 장헌원 124 0 0 2008-09-24
149 최 남 철 홈피부장님 입선을 축하드립니다. [5] 비와가다 112 0 0 2008-09-23

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--