입선소식입니다.
member photo 비와가다
18 112 0
18Comments
member photo
주세경 2008.11.05(수) 오후 08:50:16(121.151.xxx.xxx)
입선한 네분들께 축하를 드립니다.

이번 법주사촬영대회가 참석인원이 많아 상당히 경쟁이 치열했던것 같습니다.

치열한 경쟁속에서도 입선하신분들 모두께 축하의 박수를 보냅니다. ^^
남순란 2008.11.04(화) 오후 07:10:04(121.151.xxx.xxx)
ㅎㅎㅎ 어쨌거나 이 불혹의 나이에 매력이 있다니 감~솨~할 따름입니다..@^@
장원태 2008.11.04(화) 오후 12:12:43(211.228.xxx.xx)
남순란 회원님은 다 매력적인데 이처럼 겸손하신 건 참을 수 없는 매력입니다.ㅋㅋㅋ
남순란 2008.11.04(화) 오전 11:50:43(121.151.xxx.xxx)
축하 해주신 분들게 감사드려요..

저는 촬영대회 다섯개 되었지만 떨어진것도 많습니다ㅎㅎ

관광사진과 촬영대회 공모전 성격을 보면 예쁜모델 주위에는

항상 프로 사진작가들이 입상을 노려 포인트에 자리잡고 비켜주지도 않고 진을 치고 있는게 다반사고요

관광공모전은 유명한 관광지는 찾아오기쉽고 경쟁률이 치열하다보니 좋은작품이라도 떨어지더라구요

떨어지신분들 너무 낙심하지 마시고 저희들은 실력이 있어서 된게 절대 아닌 거 같습니다ㅋㅋ

김영희 2008.11.03(월) 오후 05:35:19(61.248.xxx.x)
아~~떨어졋당~~~ㅠ...

입선하신 모든분 넘 축하드려요~~^^....난 언제쯤 될라나~~^^
손봉영 2008.11.03(월) 오후 12:53:38(121.151.xxx.xxx)
축하드립니다..이젠 29기 네분이 호적에 올라 너무나 기쁘네요..세분도 축하를 드리며 특히"남영훈"회원님 동기회장으로서 이 경사스런날 찬치라도 한번 열려고 하는디 날잡을까요?

쩝,,한명만 호적에 올리면 되는디,,,(저희들 동기회원이 5명 이거든요)
최남철 2008.11.03(월) 오전 11:21:40(61.248.xxx.x)
허걱 축하 드립니다. 젱 이름이 없는 것을 보니 전 아직 내공이 부족한가 봐요,,,
남영훈 2008.11.03(월) 오전 09:47:04(61.248.xxx.x)
선배 회원님들의 성원에 감사드립니다...

생각지도 못한 아주 큰사건입니다.

이거 넘 부끄럽습니다. 사진분야로는 정말 걸음마 단계고 내공도 완전 없는데 모두다 선배 회원님

들의 관심과 격려 덕분입니다.

한마디로 쑥쓰럽습니다....고맙습니다.

장헌원 2008.11.03(월) 오전 09:43:49(210.178.xxx.xx)

촬영대회 입선하신 네분께 축하 드립니다

출품수가 아주 많았는데도 네사람이 되었으니 우리사진반

실력이 대단합니다 축하...

이정숙 2008.11.03(월) 오전 07:38:23(59.23.xx.xxx)
또 정정합니다?????

김흥술 부장님 (차장이아니고.......)
이정숙 2008.11.03(월) 오전 07:34:30(59.23.xx.xxx)
세분이아니라 네분이네요....더 조쿠요++++

이근원회원님, 김흥술차장님, 남순란회원님, 남영훈회원님,

다시한번 "더" 축하드려요****
이정숙 2008.11.03(월) 오전 07:28:13(59.23.xx.xxx)
그많은 경쟁률속에서 세분이 우리사진반이라니 우리의실력이 보통이상인것 같습니다

세분께 추카!추카!또추카!드리고요

다른분들도 따라서 힘내어 열심히하십시다~~~아자!아자!아자!!!!
김흥술 2008.11.02(일) 오후 09:53:32(221.142.xx.xxx)
이번에 많은 회원님들이 입선의 기쁨을 함께할수있게 기대했었는데,

아쉽게도 숫자가 기대에 미치지못한것 같군요,

다음촬영대회 때에는 참석한 회원모두 입상 입선 의 영광 함께할수있게기원합니다.

이번에 첫 입선한 남영훈 회원님께 축하많이드립니다""""

~~~고맙습니다~~~
이근원 2008.11.02(일) 오전 10:56:43(218.149.xxx.xxx)
저는 출품작에 법주사 전경이나 부처님 같은 배경이 젼여 들어가지 않아서 출품 해놓고나서 걱정을 많이 했는데 입선이 되어서 다행으로 생각 함니다..

대회에 가면 자리 위치때문에 고생을 하면서.. 서로 밀치고.. 심한경우엔 신경전이 오고가고 ..그런분위가가 좋지는 않습니다. 그래서 이번에도 아예 남들이 안찍는 곳에서 편안한 자세로 슈팅 한것을 출품 했는데 헹운이 있었나 봅니다..

입선 하신 세분 축하드리고요 축하 해주시는 회원님들께 감사 드립니다.
장원태 2008.11.02(일) 오전 10:25:57(211.228.xxx.xx)
꽤나 경쟁율이 치열했나 봅니다. 뛰어난 실력을 가진 우리 회원님 이름이 안 보이는 것 보면요...

입선하신 분들께는 자신감이 붙고 아쉽게 낙선하신 분께는 실력이 한 껏 붙기를 바랍니다.
이규호 2008.11.02(일) 오전 07:45:56(125.137.xxx.xxx)
축하 합니다

안 되신 회원님께도 위로와 격려의 박수를 보냅니다

남순란 2008.11.01(토) 오후 10:21:14(121.151.xxx.xxx)
고맙습니다

올 가을 그냥 넘어가나 했는데 저에게도 행운이 따르네요..^^

같이 간 회원님도 모두 되었으면 좋았는데 아쉽네요

영훈아~축하해

내뒤를 졸졸 따라다녀도 도움도 못 줬는데 함께되서 기분좋네..

두분께도 축하드립니다
이종호 2008.11.01(토) 오후 09:03:01(121.151.xxx.xx)
네분회원님들 모두모두 축하드립니다

속리산 먼곳까지 가신 고생이 헛되지 않았군요

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 548개 / 검색된 게시물: 548개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
208 오늘 제30기 사진강좌 졸업식입니다. [5] 비와가다 124 0 0 2008-12-23
207 thumbnail "경축" 2011년 도민체육대회 울진유치 확정 [2] 비와가다 117 0 0 2008-12-18
206 thumbnail 다들 잘 계시죠~^^ 사진전 소식입니다..^^ [6] 심종윤 106 0 0 2008-12-08
205 thumbnail 홀로 1박2일 출사계획(미끼용) [4] 비와가다 110 0 0 2008-12-02
204 니콘 D3x 발매 [6] 변상원 114 0 0 2008-12-01
203 별 일주 벙개칩니다. [6] 비와가다 114 0 0 2008-11-28
202 thumbnail 삼각대 구입합니다. [1] 주세경 106 0 0 2008-11-20
201 thumbnail 오늘 제30기 사진강좌 안내 및 안동 사진강좌 안내 [8] 비와가다 107 0 0 2008-11-18
200 thumbnail 입선소식과 11월정기출사 소식입니다. [9] 비와가다 114 0 0 2008-11-17
199 thumbnail 모래 정기출사 시 날씨정보 비와가다 130 0 0 2008-11-14
198 오늘 30기 사진강좌 날입니다. [1] 비와가다 124 0 0 2008-11-11
197 축하합니다 [9] 장헌원 111 0 0 2008-11-10
196 이런 경우에는... [8] 장원태 112 0 0 2008-11-10
195 한판하시더..다른걸로.. [5] 손봉영 132 0 0 2008-11-08
194 thumbnail 왜? [7] 주세경 116 0 0 2008-11-05
193 오늘 제30기 사진강좌입니다. [5] 비와가다 112 0 0 2008-11-04
192 thumbnail 긴급번개입니다 [6] 남순란 114 0 0 2008-11-04
191 월천솔숲 [4] 비와가다 108 0 0 2008-11-03
190 입선소식입니다. [18] 비와가다 112 0 0 2008-11-01
189 이런 이유인가요? [1] 장원태 107 0 0 2008-10-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--