처음보는 희귀한 새 이름 아시는 분
member photo 촌장
4 147 0
4Comments
member photo
근초(根草) 2019.06.03(월) 오후 03:10:08(61.80.xxx.xxx)
해오라기 새의 아름다운 모습을 봅니다.

혹 둥지가 발견되면, 홈페이에 올려주시면

무조건 달려갑니다.

짜라~ 짜라~ 짜라~ 짜라~ 짠! 짠! 짠!

비와가다 2019.05.30(목) 오전 09:38:01

해오라기라면 왜가리 종류인데 저도 처음 봅니다.

둥지를 발견 하신다면 이 녀석들도 육추를 할것같아 구미가 당깁니다.

촌장 2019.05.30(목) 오전 06:39:01(121.151.xxx.xxx)

우리나라 여기저기에 가끔 등장하는 나그네새라고 합니다.

이름은 <흰날개해오라기>라네요. 언제 한 번 날 잡아 랜즈에 푹 담궈 가 보시면 어떨지요^^

촬영한 장소에 가까이 둥지가 있는 것 같습니다. 자주 눈에 뜨입니다.

김흥술 2019.05.29(수) 오후 07:57:00(49.142.xxx.xx)

못보던 색깔의 첨보는 새 같습니다,

눈치못채게 촬영 해야 할것같네요....

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 410개 / 검색된 게시물: 410개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--